Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE BURGER CLUB ESSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4535 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Burger Club Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 13:03 Es war meine erste Bestellung in diesem Restaurant und die Qualität des Essens war sehr ausgezeichnet und lecker.
10 Jul 2024 um 22:58 Sehr leckeres Essen nur zu Empfehlen. Vielleicht eine weiteren Lieferranten organisieren wenn viel zu tun ist ;-)
10 Jul 2024 um 17:37 Essen war spitze. Aber die Kartons würde Ich beschriften, damit keine Verwechslungen passieren.....
9 Jul 2024 um 19:18 War alles top. Hab das zweite Mal dort bestellt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
8 Jul 2024 um 18:01 Essen war super und sehr schnell da
6 Jul 2024 um 10:38 Das ist schon das zweite mal das ich da bestelle und die jedes Mal mind. eine Sache aus meiner Bestellung vergessen. Desweiteren wohne ich ca. 5 Minuten von dem Laden entfernt und trotzdem brauchten die über eine Stunde um zu liefern.
5 Jul 2024 um 21:01 Wenn man für 19h essen bestellt möchte man nicht erst um 19:40 das Essen geliefert bekommen
5 Jul 2024 um 19:54 Über 90 Minuten gewartet. Mehrfach angerufen, unqualifizierte und unfreundliche Aussagen es gäbe viele Bestellungen aber Fahrer sei unterwegs. Dann hatte der Fahrer plötzlich einen Unfall, trotzdem sollen wir auf das Essen warten?! Nie wieder!
5 Jul 2024 um 2:51 Traurig, dass es zu den Pommes weder Ketchup noch Mayo dazu gab... Da hat man schon einen stabilen Burger gekauft und muss trocken Pommes essen ansonsten Top
2 Jul 2024 um 22:09 Einfach nur enttäuschend und nie wieder
2 Jul 2024 um 21:33 Nach zwei anrufen und 90 Minuten kam das Essen etwas kalt hier an
1 Jul 2024 um 16:31 Der Burger war leider nicht saftig gewesen sondern eher trocken.. nachdem ich den Burger gegessen habe lag ich bis 2 Uhr morgens mit extreme Bauchschmerzen im Bett..